Памяти Владимира Михайловича Зельдина

Любимов Павел Севастополь
Памяти  Владимира Михайловича Зельдина…

В неистовом протуберанце,
Что режет и взгляд, и слух  -
Прощайте, Учитель танцев,
До встречи , товарищ  пастух…
Вдруг омертвели подмостки,
Флаг адмирала – с траурной лентой…
Пред  Вечностью мы – подростки,
Пред Жизнью – Вы стали легендой!..
Прощайте…
Простите…
31.10.2016