Одностишки-8

Кира Зискина
А ты попробуй просто стать счастливой!
........
Я с вами согрешу, но только в мыслях.
..........
Шуршат поэты не пером, а мышкой.
.........
От пламени свечи зажглась другая.
.......
Прослыть вампиром лестно всем пиявкам.
......
Реклама- это двигатель к неврозу.
.......
Молчание вас, сударь, украшает.
........
Я душу отвела, куда не помню.
...........
Пишу я мудро опусы абсурда.
...........
По всем шкафам ты распихал скелеты?
............
Я ставлю точку, но под знак вопроса.
......
Ток-шоу Трамп и Клинтон- гвоздь сезона.
......
У каждой лжи по десять версий правды.
.....
И логика бывает нелогична.

Многие мои одностишки вошли в сборник юмористических миниатюр израильских авторов
" Сократизмы" из серии "Израиль улыбается"

Проект И Герчикова и Г. К.Костовецкого
В сборник включены авторы России, Украины, Канады, Германии.
http://www.stihi.ru/2016/10/09/2563-одностишки-7