в синей дали

Мария Махова
А жить ты будешь в синей дали, ведь люди надеются, смотрят вдаль.
А там куда-то идут корабли,
а там ничего не жаль.

А петь ты будешь о том, о том, что будет понятно в любой дали,
как все мы хотели вернуться в дом,
и как мы к нему пришли.

А плыть ты будешь к большой звезде, туда, где не будет ни зла, ни бед,
и будет встречать тебя новый день,
и радоваться тебе.

И всё, что ты не допел, не смог, и всё, что не понял когда-то сам,
тебе расскажут луна, цветок,
волна и зелёный сад.