Скулы сводит, душу рвёт

Никита Спиридонов
Как же мне скулы сводит,
Как же мне душу рвёт,
Ах ноги в пляс уходят.
А сам иду на взлёт.

Я разбиваюсь в клочья,
Я рушусь на куски,
Терпеть уж нет здесь мочи.
Ты в поле, тут кричи.

Порвал свои я связки,
Как баянист - баян,
Зато теперь как в сказке,
Ночь, тишина, бурьян.