Проснуться вместе и уснуть

Никита Спиридонов
Проснуться вместе и уснуть,
Чего ещё желать уж мне?
Увидеть первый солнца луч,
Скользнувший по твоей щеке.

Как нежно спишь ты,
Словно тысяча котят.
В объятиях слились мы,
Тревожить даже духи не хотят.