Вольной - воля...

Ирина Теплякова
За тобой я бегу вольной волей.
Напрямки. Без оглядки. По следу,
Босиком по камням земли голой.
крутой лестницей в самое небо.

Уцепилась в тебя так, что болью
кулачки онемели до дрожи...
пуд казенной повареной соли
пересыпал все ранки на коже.

За тобой я бегу, с ветром споря,
обернуться нельзя воротиться,
не вздохнуть без тебя - моя доля,
как водицы с колодца напиться.

Прикипела к тебе так, что щемит
то, что  слева стучит за грудиной,
счастье под ноги радугу стелит,
если дышит во мне твое имя...

За тобой я бегу...вольной - воля...
пульс частит, обгоняя минуты,
у любви под надежным конвоем
за тобой выбираю маршруты...