Или люби меня или убей

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Ради тебя я готова на все,
Сердце попросишь - вырву, отдам,
Образ твой пылью давно занесен,
Мысли мои за тобой вникуда.

Ради тебя я сожгу все стихи,
Душу швырну в беспощадный огонь,
Все, что имею - ничто, пустяки,
Хочешь возьми меня, хочешь - не тронь.

Сможешь ли в жертву меня принести?
На, забирай мое тело себе.
Ты лишь один меня сможешь спасти -
Или люби меня или убей.

Встань над обрывом, руки раскинь,
Звуки услышишь - то ветер поет.
Или останься со мной иль покинь
И забери с собой сердце мое.

сентябрь, 2002