По поводу объявлений у подъездов...

Маргарита Володина 2
Улучшают настроение
Вот такие объявления!
Не хотите - не читайте!
Просим вас, не забывайте,
Что рождают объявления
Наши с вами "преступления..."!
=================================
Фото из Интернета