Жизненное

Ириана Лавстори
То сладкое время прошло –
Умчалось в небесные дали,
Когда, встав с тобой на крыло,
Вдвоём к облакам возлетали...

А время торопится прочь,
И пёрышки с крыл облетают...
И вместе подняться невмочь,
И новой любуемся стаей...

30 октября 2016