Цирк

Ирина Крисанова
В цирке бурый мишка
Танцевал "Ламбаду".
Собирал бы шишки,
Да оваций надо.

Посмотри, медведи
На велосипеде!!!
Следом попугаи
Лихо выступали.

В розовом прикиде,
Глазки, словно щелки,
Розовая свинка
Вниз несется с горки.

Я смогла бы тоже,
Я бы так старалась...
И тогда, быть может,
В цирке жить осталась.