свалился на голову...

Ирина Науменко
свалился на' голову
как положено
а не был бы собой когда б иначе

и белый – доминантой непреложною

что мачо
надменен холоден
а таять?
в мыслях нет
 
авто скукоженные в нём по пятки
деревья и прохожие с оглядкой
передвигаются
какой там бег

а он лежит и отдыхает
снег