Оставьте...

Марина Утлик
Оставьте господа ,
Не трогайте руками мечту ,
Она невинная прекрасней.
Не досягаемая , там за облаками ,
Нас к действию зовет...
Достигнутая - вянет,
Теряя чистоту и обаяние.