Не будь жеманной скромницей

Андрей Комарицкий
Не будь жеманной скромницей-
Их нет давным-давно.
Строча стихи любовнице,
Их согласуй с женой.
А если не в согласии,
А в том твоя вина,-
Хотя бы с дядей Васею,
За рюмочкой вина.
Уж там все и обсудится.
Подскажется, как быть.
Решение - пусть сбудется-
Любить или забыть.
И в жизни все исполнится-
Ты только не зевай,-
Строча стихи любовнице,
Жену не забывай…