Движенье - жизнь

Наиля Ахунова
Хмурый осенний день. Во дворе никого. Лишь пожилой мужчина из соседнего подъезда в спортивной шапочке прокладывает тропу по первому снегу на детской площадке. Медленно и упорно, с лыжными палками. После инсульта движенье - жизнь...