В плену моего одиночества

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Блуждаю кривыми дорогами,
А жизнь пролетает картинками,
Оставьте в покое, не трогайте,
Зачем прямо в душу с ботинками..

Оставьте пустые пророчества..
Случайные, мимо прошедшие,
В плену моего одиночества
Оставьте меня, сумасшедшую.

август, 2002