Всех, через Тэ. Вэ

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Профессия моя."
http://www.stihi.ru/2016/10/19/6948

     Всех, через Тэ.Вэ.

Зомбируют, в Тэ.Вэ. вся наша "жизнь",
Политика, кино или ток-шоу.
Хочу тебе сказать - Остановись!
Возьмись за Ум, Души найди основу.

Но вот он - пульт, с диваном у стены,
Заманивает кнопочной системой.
К нему спешат почти-что пол страны,
Чтоб насладиться новой в Мире "темой".

Я диллером тружусь который год,
"Тарелками" увешал два района.
И если в Мире, что произойдёт,
Я буду не при чём и вне закона...