Свет во мраке

Олег Смирнов 3
Свет глаз твоих
http://www.stihi.ru/2016/10/10/9749

"Глаза горят у диявола и словно бы маяк,
Притягивают ангелов, и превращают в мрак.
Историю печальную я Вам поведал здесь,
Она, хоть сексуальная, но ты туда не лезь..

Мой друг, судьбу испытывал, он думал жизнь - кино,
Вино, как губка впитывал, не кончилось оно.
Я говорил ему, чудак, вот - вот пойдёшь ко дну,
И он ушёл три года как, исполнилось - тому..."

                ***

СУДЬБА — закон причинно-следственной связи, цепь кармических последствий (»суд» — суд, «ба» — Бог; т. е. Божий суд). Нить судьбы плетут богини Доля и Недоля, помощницы богини Карны.