Хватит плакать как баба

Вова Блин
Хватит плакать как баба
Ты же хотел себе много славы
Атакуй всё чужое, как те арабы
Что хотели себе много славы

Это кино и ничто иное
Убивая себя к целкам рвётся душа
Побеждая свинину и всё спиртное
Воскресает богиней вся вша

Это наша держава, наш халифат
Ты хоть умри, но не сдайся
Прославляя кровью ада джихад
Ради доллара на всё соглашайся


                31.10.16  7:33