Пришло вчера

Павел Жеравкин
                Пришла вчерашняя цензура,
                И власти возвратили культ,
                Мозгов, разящих диктатура,
                Народа русского инсульт.

                И как вчера отгородились
                От внешних, внутренних врагов,
                В совок вчерашний устремились,
                Подвластных, преданных судов.

                Вины своей не в чём не видим,
                И как вчера правы всегда,
                Пендосов подлых ненавидим,
                Идём дорогой в никуда.

                Вчерашнюю поддержку ищем,
                С тиранами крепя союз,
                Зловещей ненавистью блещем,
                И агрессивный держим  курс.

                Живём вчерашнею победой,
                Апрельским космосом живём,
                Страной отсталой, непутёвой,
                Патриотизм гнилой куём.

                Страна Россия-неваляшка,
                Как не роняй она встаёт,
                Но не прекрасная ромашка,
                А пустоцвет вчерашний прёт.