Букет осенних листьев на рояле

Ольга Скубеева
Букет осенних листьев на рояле,
А я сижу одна,одна в печали.
Над головой прощально осень кружит,
 я понимаю, ты уже не нужен.
Над головою лист осенний кружит,
Лишь только дождь стучит, стучит по лужам...