Без тебя не будет ничего

Алексей Викторович Волин
Ты далеко от сердца моего,
А без тебя не будет ничего...
Ты не придёшь в осеннюю печаль.
Я говорю тебе: Прости, прощай!

...Прости, не смог тебя я удержать...
И лишь стихи кричит моя душа.

Гляжу в свои усталые глаза...
Я так устал, ведь не вернуть тебя назад!
Но ты останешься навек в мечтах и снах.
Хоть без тебя меня разбудит вновь весна...

Ты далеко от сердца моего,
И без тебя не будет ничего.