Не Алеппо...

Александр Рак
                В результате обстрела ВСУ 27.10.2016 в Макеевке погибли два человека, пострадали 5 человек, в том числе ранен 6-ти летний ребенок
Источник: http://makeyevka.ru/?start=16


Снова грохочут пушки,
И назавтра могилы в ряд,
Но летают в Сирии "сушки"
И воюет в Сирии брат.

Скажи мне, в совести узкий,
Сирийский твой брат Башар
Наверно, более русский,
Чем Арсений или Захар?

... Вопрос задавать нелепо,
Коль известен давно ответ.
Макеевка - не Алеппо,
В Макеевке нефти нет...