К вечности

Алексей Кольцов 2
               
Цветенье яблонь  в майский день,
Красивей нет того явленья,
Кругом такая благодать,
Господнее оно творенье.

И вот опять сады цветут,
И снова жизни дуновенье,
И все растет, и все поет,
И вновь дано нам возрожденье.

Вот так и мы, земной закончив путь,
Оставив все, и тело – оболочку,
Душой взлетим мы все к Нему,
Поставив за собой лишь маленькую точку.

Не бойся умереть, ведь смерти нет,
У Бога наши души все живые,
Ты только исполняй завет,
И помни все слова Его простые.

Ты к вечности ищи свой путь,
Грехом не пачкай свою душу,
Смотри, как яблони цветут,
Пуская новый лист наружу.