Пылающий Донбасс

Инна Селиванова
Накрыла смерть вас чёрною волною,
Под триста душ в единый взрыв ушли
В Синая небе,знаем,кто виною,
Лишь боль и горе несёт людям терроризм.
Но странно,что никто не замечает
Уж столько времени пылающий Донбасс,
Здесь укро-террористы разгулялись,
И боль,и смерть несут они для нас.
Но нас им не поставить на колени,
Мы выстоим,Донбасс не отдадим,
А в памяти останутся навеки
Террора жертвы,помним и скорбим!