О слове

Валентина Александровна Беседина
  Слова не утопить, не сжечь, не сбросить с плеч, не торопись ты их изречь, быть может сможешь человеку жизнь сберечь.
  Легко шагаем, слова бросаем, бывает сразу же и "урожай" собираем.

  Кем лучше быть? Немногословным или болтливым? Внучка говорит - счастливым!