Паранойя

Ева Феникс
Липкие пальцы пытаются нож держать,-
хлипкий, кухОнный, куплен за 10 р. (рэ),
солью круг очерчен - "ему" межа...
"он" не емши опять уйдёт на заре...
Наконец, я смогу немного поспать,-
до обеда покой мой котёнок бдит,
как оазис, полуторная кровать,
и "топор войны" до темна зарыт.
Ранних сумерек гости ко мне спешат -
жуткий страх и отчаянья горький вкус...
солью круг очерчен - "ему" межа...
помоги до рассвета дожить, Иисус!..