Растаял снег, что выпал спозаранку...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Растаял снег, что выпал спозаранку,
В душе готовлю место я зиме,
И всё же в ней поёт моя тальянка
Любовью негасимою к тебе.

Уходит осень мёрзлою дорогой,
От ран горячих стужей излечусь...
Хоть много лет я в этом мире прожил, –
Видать, у жизни жить опять учусь…
               
2016