Болею...

Елена Гайко
Болею, лежу, не встаю две недели;
Болею душой, прячусь в тёплой постели -
От негатива и новостей,
От бури,  и шторма, и низких страстей...
И нету лекарств, не поможет аптека,
Все только зависит от человека...
Который прийдет и согреет в метель...
А без человека не греет постель...