Лети!

Елена Гайко
Надо вставать, и надо идти,...
Пока нету снега и можно пройти,
Пока на ногах не звенят кандалы ,
Пока ещё манят чужие миры,
Пока ещё видят сухие глаза,
Пока не дрожит в них больная слеза...
Надо вставать, и надо идти!
Не оступись, и не сбейся с пути,
На "красный" дорогу не переходи!
Вставай и иди. Ну а лучше -
Лети!