Всё относительно, и это нам известно

Степной Казак
Под впечатлением от стихотворения Людмилы Резниковой  "Кораблекрушение "
http://www.stihi.ru/2015/08/23/7066 

 Моя ей горячая благодарность!!!




Всё относительно ,и это нам известно
Теряем то,чем очень дорожим
Стенаем ,восклицаем: Так не честно!
И горем упиваемся своим.
Не зная ,что возможно в том спасенье,
Чтоб главное с потерей обрести
Сорвать повязку с глаз ,и вдруг увидеть
То,что сбивало с верного пути
И перестать жить только сожаленьем
И злится ,что расклад судьбы жесток
Мы всё поймём ,и всё душой оценим
Когда настанет провиденья срок!

Акварель  Надворной Татьяны
Вдали от суеты