Вчерашние сны

Светлана Кровлина
В хрустальном бокале вчерашние сны
на блюде лежит зачерствевшая фраза.
Смятые мысли уткнулись в листы.
И вянет букет, не поставленный в вазу.

И грустно под утро на это смотреть,
Так хочется дверь поскорее захлопнуть!
До боли в ступнях, город весь исходить
И до озноба под дождиком мокнуть.