Хромоногое настроение

Светлана Автономова
Хромоногое настроение,
 Что курсируешь по головушке,
Тычешь в кнопочку «Озверение»
Или в кнопочку «Петь соловушкой».
Хромоногое настроение,
Мне бы выпрямить твои ноженьки,
Ты же кнопку жмёшь «Одурение»
И ещё одну «Где Ты, Боженька?!».
Хромоногое настроение,
До чего же ты неуёмное,
То в режим введёшь вдохновения,
То швырнёшь, озлясь, в яму тёмную.