Я не в тебя..

Алла Колмакова
Пусть наша встреча оказалась малой
И снег засыпал  все мои слова,
Я вновь пройду весной тропинкой талой,
В заветный дом твой, хоть и не права.

А ты меня по-прежнему не пустишь
Ведь на дверях висит большой замок,
Быть может злишься дальше, может - трусишь,
И хочешь преподать мне свой урок

Но я не сдамся,чтобы не случилось,
Рассею в поле по весне я грусть
Я не в тебя, я в голос твой влюбилась
И пусть звезда взорвется в небе, пусть!