Главные качества

Горячев Александр
Великое терпение,
       Да чувство справедливости -
Есть самоотречение
       И план необходимости!

Высокая ответственность
       Перед своим Учителем -
Есть мудрости приветливость
       И ауры целительность!

Миры на испытании
       Для чистоты и верности -
Есть стойкость в сочетании
       Столпов закономерности!