жизнь подневольная

Алла Сеуцкая
     * от ЛГ


ЖИЗНЬ ПОДНЕВОЛЬНАЯ

     воровской закон лихой
     судья вынес приговор
     жизнь пропащая

     видно в пепле и золе
     ничего не осталось
     настоящего

     все ушло в туманной мгле
     по тропинке и судьбе
     растерялось

     в тайных складочках души
     погоди не мельтеши
     все осталось

     не закончился мой срок
     не звенел еще звонок
     дни расписаны

     одним росчерком пера
     и двойным карандашом
     все исписано

     душа закрыта на засов
     и на зоне свой закон
     жизнь подневольная

     вот окончится мой срок
     жизни будущей урок
     воля вольная

     ты начальник погоди
     делать вывод не спеши
     протокол смотри

     ты не знаешь что с тобой
     в этой жизни не простой
     дальше может быть

     31/10/2016г.

http://stihi.ru/2016/11/12/6522 -
"Жизнь, как рулетка"