Аннушке

Богдан Селиванов
Снежной  шалью обернулись у избушек крыши, 
Белым  паром   через трубы печки в небо дышат.
Расписал бесцветной  гжелью окна  все морозец .
Заковал в ледовый панцирь заодно колодец .

Засверкают звезды к ночи над моей деревней ,
Соберутся дружно в полночь у избушки древней .
Для хозяйки есть у них строчка от Богдана :
-Шлёт тебе привет твой внук , дорогая Анна !

Ps:
И не важно , что в окошке свет уже не светит ,
Да и Аннушка не выйдет на порог , не встретит .
Пусть избушечка давно сирота без  крыши ,
Мой привет  издалека все равно услышит ...