Восьмой день творения праматрицы

Апостол Бааз
День восьмого творения праматрицы
(Так было в истории этого дня: - о полукровках и сынах)

О дне восьмом, познавшем преломление:
- Лишь бесконечность ведает его;
В самостоятельность ударилось творение,
Познав, при этом, с тьмою тождество;

Запретный плод, не горек и не сладок,
В нём человек познал смертельный вкус;
С вершин Олимпа, был низвержен на порядок,
Отведав змея древнего укус;
.
И, стал ему соседом полукровка,
Который сделал из него раба;
И, по сей день, ему в коммуне остановка,
Жена - винтовка, ну а жизнь – труба;

И,  если бы не праздник Воскресения,
Который путь принёс спасения рабам;
И, в совести, посеял угрызения,
Иссохшим по живой воде губам;

Лишь тьма снаружи и внутри и на галёрке,
В театре жизни вырубили свет;
И, зомби разбирают на планёрке,
Какой в кумиры выбирать портрет?

О, Свете истины, о чести и о вере,
Слепой слепого, учит понимать;
И, каждый норовит в своём примере,
У, всех,  кто рядом, время отнимать;

О, дне восьмом,  никто не рассуждает,
Не потому, что нечем размышлять;
Никто себя ничем не утруждает,
Зачем, когда приятней,  погулять;

Весь мир живёт в кредит, в залог и по контракту,
Про день восьмой Атланты только помнят;
А, с ними, нет у человечества, контакту,
Все ждут,  когда те, о себе напомнят;

Ну,  а Атланты, те проходят, по запрету,
Творец им дочек Евы запретил;
Выходит, выхода простого, в теме, нету,
Армагеддон в проекте им не прокатил;

История искажена и позабыта,
Но, день восьмой реформу получил;
Дорога к очищению открыта,
Хвала Спасителю, Своих Он научил.