НеАфродита

Ника Вербинская
Она на вид - совсем не синьорита.
Фуфайка в тон с обыденным платком.
А высь небесная шептала :"Афродита",
Все действо нам казалось колдовством.
Взглянуть - обыкновенная пьянчужка!
И щеки отливают синевой.
А всем казалось- светлая пичужка
Порхала над житейской кутерьмой.

октябрь 2016


Фото из интернета. Все совпадения случайны.