Ты снова мой

Надежда Панкова Шаметова
 
Метелью белою кружась,
Снежинки падают на плечи.
Любовь,как вьюга ворвалась,
Меня пленила в этот вечер.

Судьба с тобою нас  свела,
Прошлась по сердцу майским садом.
Она-разлучницей была,
Печаль ушла,мы снова рядом.

Ты,как напиток,что пьянит.
От слов твоих я замираю.
Ты-вдохновенье,как магнит.
Я в облаках с тобой летаю.

Ты снова мой и я твоя.(Я снова твой и ты моя)
Я в счастье верю и не верю.
Любовь всегда в душе жила
И для нее открыты двери.
 
Припев:

Ты снова мой(Я снова твой и ты моя)
И я твоя.
Судьба тебя мне подарила.
Ведь ты со мной,
Любовь моя,
Тебя ждала и я  любила.(Тебя я ждал и ты любила)

еще вариант припева песни:

Прошу тебя побудь со мною.
Я снова твой и ты моя.
Я счастлив,что сейчас с тобою,
Не уходи любовь моя.