Привет! У нас опять в Донецке...

Алёна Костина
Привет! У нас опять в Донецке дождь.
Хотелось бы ещё погоды ясной.
До десяти гуляет молодёжь,
Хотя порой и в пять не безопасно...
Привет! У нас опять местами град.
И наши шутят, видно не напрасно:
- Вдоль горизонта "минские" горят...
Хотелось бы уже прогнозов ясных.