Я на тебе никогда не женюсь

Нюша Анисимова
Анекдот от Рабиновича


- А знаешь, Моня, нравишься ты мне,
Великодушный очень и  внимательный.
И я скажу уверенно вполне -
Женю тебя на Саре обязательно.

- На Вашей Саре? Нету дураков.
Я что, проштрафился? Чего же ради?
Она ж накрутит из меня подков...
Ну что не так и чем вину могу загладить?

- Так надо уваженье проявить
К моим годам уж отданым сединам.
- Да, запросто, конечно, так и быть!
А вот жениться - нет! И маслицем картина.

*****
31.10.16
#+
Рукопись



-