Владимиру Зельдину

Людмила Степина
«Мне здесь ничего не принадлежит, кроме моей души»  В. Зельдин

Читает Зельдин о войне стихи,
Эпохи совесть, гордость поколений,
Звучат слова о тех годах лихих,
Страны родной, не вставшей на колени.

Поклон Вам низкий, светлый человек!
Живущий так, как людям подобает.
С открытым сердцем, в наш кровавый век,
Своим примером многих вдохновляя.

Стихи читает тот, кому за 100!
И глядя на него, я восхищаюсь,
И на душе становится тепло,
Дай Бог и нам всем жить, не озлобляясь.

(май 2015г.) Людмила Степина