Пьянит и манит вкус любви

Марина Казакова 3
О,...да поможет мне луна
в моих попытках первой страсти.
В порывах нежных сладострастий,
испить запретного вина.

Я в первый раз коснусь тебя.
Покатых плеч и губ игривых.
Движенья рук неторопливых
твой тонкий стан переплетя.

О, эта линия руки...,
сравнима с гибкостью рептилий.
Духи, с нюансом белых лилий
ловлю у розовой щеки.

Пьянит и манит вкус любви.
И не дождавшись полуночи,
мне наслаждения пророчит
в тугие сети заманив.


31.10.2016г.