Современная семья...

Валерий Андреевич Семёнов
Муж с женой живут дружной  семьёй ,
Но кошельки у них почему-то разные ,
У каждого , даже счёт есть свой ,
И круг обязанностей  , несуразных .

Она на работе с утра , до ночи ,
Крутой начальник в каких -то структурах ,
А он  " понты колотить " любит очень ,
И очень гордится своей фейс фактурой .

Покупает сардельки , жене их варит ,
Пельмени в пачках за милую душу ,
А она среди ночи с работы пришпарит ,
И лопает так , не оттянешь за уши .

Жена в выходные досыпает упущенное ,
Ей двеннадцать часов по науке положено ,
Организм погашает долг сна растущий ,
На два выходных он дважды умноженный .

Вот так и живут своей жизнью каждый ,
Он на "понтах " она вся в делах ,
Любовь превратилась для них в бумажник ,
И в деньги у каждого на счетах .