Ёлка 31. 10. 2016г

Юрий Перетрухин
 Светит огнями новогодняя ёлка
И мерцает на ней мишура
Зеленеют и пахнут иголки
И ведет хоровод детвора

Музыка громко играет
Слышится звонкий смех
Карлсон в зале летает
Имеет большой он успех

Актеры на ёлку спешат
И вот начинается сказка
Ожидая подарки, лежат
У Деда Мороза в салазках

Снегурочка и дети
Поют и водят хоровод
Как хорошо на свете
Есть праздник Новый Год

Дед Мороз подарки дарит
Звездолет по стене летит
Баба Яга в ступе летает
В лесу кикимора кричит

Вот такое представленье
Артисты играют
Детям на удивление
Чтобы не забывали

Празднику рады взрослые
Празднику рады дети
Новому Году рады все
Кто живет на всей планете