О тебе я писала стихи

Алла Колмакова
О тебе я писала стихи,
Не суди хороши ли плохи,
Это бред мимолетных фантазий
И забытые небом грехи..

О тебе я писала стихи,
Все как есть,на духу, не лукавя
Жаль,что случай, беды не исправил.
И ко мне твои мысли глухи

О тебе я писала стихи.
У других ничего не воруя,
Не хамя, но и не озоруя,

Я свои все слова говорю
И тебе их на память -дарю!