Хэллоуин

Ольга Ильваниди
В холодном подземелье весёлая пора -
Летают привидения, резвится детвора.
Мохнатые ликаны, вампиры-упыри,
Пигмеи, великаны хохочут до зари.
Колдунья варит зелье в магическом котле,
Её подруга, ведьма, кружится на метле.
Зелёные глазища сияют в темноте,
Что б не забыли гости о ведьмовском коте.
На троне восседает князь ночи Дракул Влад -
Радушный он хозяин и всем ужасно рад.
Друзья играют в прятки и только он один
Хлопочет о порядке - сегодня Хэллоуин!

31/10/2016 г.