Листья кружатся, кружатся, падают,

Александр Трускин
            
                Листья кружатся, кружатся ,кружатся.
Засыпают дорожку мою.
где бродил я с любимой подружкой
 в незабвенную юность свою.

Мне не жаль, что житейская осень
 потихоньку крадется ко мне.
Жаль, что жить мне опять в одиночестве
 и грустить в тишине о тебе.

Листья кружатся, кружатся, кружатся
 и ковром выстилают тропу.
Пусть мечты твои осенью сбудутся,
а тебя я , любимая , жду.

Приходи. Соберем листья желтые
 и постель наша будет их них
 и ни кто не узнает , любимая,
сокровенную тайну двоих.

Листья кружатся. Падают, Падают.