Роковые страсти

Ева Феникс
Он ищет Лилит, а Ева
в речке стирает бельё.
Где его Королева,
взгляд небрежный её?

Катятся слёзы в речку, 
пик роковых страстей...
Тихой рабой, овечкой
так нелегко быть ей!

Горько и одиноко,
чувства терзают плоть...
Только быть тихой до срока
Еве велел Господь.

Шанс у Адама слабый,-
средь основных мерил
(бабы повсюду - бабы)
голод его смирил.

Всласть бы поесть, согреться,-
большего не ищи!
правят Адама сердцем
Евы-хозяйки щи.

Что же Лилит? Недавно
к Еве прибилась весть,-
та умерла бесславно
всю растерявши честь.