Не успел

Сидоров Денис Алексеевич
Я налью два стакана свободы
Через край не жалея раствор
Выпью чтоб разорвать сталь оковы
Чтобы чувствовать жизни простор

Мне теперь станет легче и проще
Без лекарства серой тоски
И смирительных тканей прочных
Не почувствую больше тиски

Я в четвёртом времени года
На унылость поставлю капкан
Ведь плохой не бывает погоды
Всё плохое придумывал сам

Для депрессии нет больше места
За моим невзрачным столом
Спетых вместе с вечерним дождём

Я налью два стакана свободы
Для себя и для той что пришла
Не заметив прожитые годы
Меня смерть за собой позвала